RESPONSABLE “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Identidad: FERNANDEZ CANTADOR, S.L. con CIF B14517379

Representante Legal: Mª de Luna Cantador Moreno

Dirección postal: AVDA. CARDEÑA, S/N – 14440 – VILLANUEVA DE CORDOBA

Teléfono: 957 122 119 – 629 424 408

Correo Electrónico: info@lapuertafalsa.es

 

FINALIDAD“¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros productos.
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregar su pedido, así como gestionar y emitir la factura de su compra.

“La consignación de los datos solicitados tienen carácter obligatorio, pues la información solicitada es imprescindible para las finalidades descritas anteriormente. En el caso de mostrar negativa, las consecuencias de no aportar los datos serán no poder suministrar los productos solicitados por el cliente”

-Gestionar y enviar información comercial sobre ofertas, promociones, novedades de los productos ofrecidos por FERNANDEZ CANTADOR, S.L., a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS, Whatsapp, teléfono, etc).

-Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

 

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

  • Los datos personales proporcionados para la venta de nuestros productos, se conservarán el tiempo exigido legalmente. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones, impagos y otros asuntos de interés.
  • Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

LEGITIMACIÓN“¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal para el tratamiento de sus datos es, según aplique:

  • Cumplimiento de una obligación legal: la gestión y emisión de facturas se basa en una obligación legal.
  • Consentimiento del interesado:

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente será por consentimiento

  • La gestión, administración y suministro de productos solicitados por el cliente, están basados en el consentimiento del interesado. En este consentimiento de tratamiento de datos, también se incluyen todas las comunicaciones necesarias entre el interesado y FERNANDEZ CANTADOR, S.L., a través de medios electrónicos

Todos los tratamientos derivados de la venta de nuestros productos, tienen de base legal el          consentimiento expreso e inequívoco del interesado (cliente).

  • La resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos.
  • El envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, promociones y novedades a través de medios electrónicos
  • Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

DESTINATARIOS“¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado  podrán ser comunicados de forma legítima y cuando sea necesario a los siguientes destinatarios, según aplique:

Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda, etc), Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a FERNANDEZ CANTADOR, S.L. (Asesoría, Mensajería, Prestadora de Servicios IT, etc)

Transferencias Internacionales de Datos, siempre que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

 

DERECHOS“¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FERNANDEZ CANTADOR, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, sobre todo cuando el tratamiento de datos este basado en nuestro interés legítimo. Por tanto, FERNANDEZ CANTADOR, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.aepd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá de dirigirlos a : FERNANDEZ CANTADOR, S.L. info@lapuertafalsa.es

Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.aepd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.